Баурсаки из дрожжевого теста рецепт
Любите блюда из жареного теста? Тогда давайте приготовим пушистые баурсаки из дрожжевого теста на молоке. Если вы любите жареные пирожки и пончики, то вам такое точно понравится, тем более, что можно сочетать их с любимыми топпингами: сметаной, джемом, сгущёнкой и другими.
«Баурсаки» казахские рецепт
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсаки на дрожжах Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. Количество порций 5.
Круглые, горячие, золотые — настоящие посланники солнца на праздничном столе. Баурсаки — это бюджетное, но очень вкусное угощение, готовить которое можно не только к торжеству, но и в обычные дни. Они могут заменить хлеб, при этом для их приготовления не нужно много времени и деликатесных продуктов. Раньше баурсаки часто жарились на бараньем жире, теперь же для жарки используют растительное масло. Некоторые хозяйки готовят тесто без дрожжей, на обычном кефире — так тоже получается очень вкусно.