Баклажаны фаршированный рецепт пошагово в
Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Тмин дает сладкую, слегка землистую нотку, и все вместе сочетается весьма эффектно.
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны — шт. Болгарский красный перец — 1 шт. Фарш домашний — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сыр сулугуни — г Томатная паста — 1 ст. Баклажаны разрежьте вдоль не до конца и раскройте «книжкой» на две половинки.
Главная страница » Закуски » Баклажаны фаршированные по-грузински. Грузинская кухня очень популярна — почти что в каждом уголке мира можно побывать в грузинском ресторане. Грузинская кухня славится своими как мясными, так и овощными блюдами. Для приготовления овощных блюд используются самые разнообразные овощи, но особой любовью в грузинской кухне пользуются баклажаны. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и простого овощного блюда фаршированные баклажаны по-грузински.
- Мои ссылки
- Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой.
- Ingredients
- Рецепты » Здоровое питание.
- Основные блюда.
- С детства люблю фаршированные баклажаны, мама часто их готовила.
Муж, пребывая в романтическом настроении, обращается к жене: - Ах, дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я никогда не был! А еще хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда не делал!.. Жена: - Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой посуду!.. Баклажаны помыть, срезать плодоножку. Отрезать верхушки. Я сначала вырезала мякоть в виде конуса маленьким ножом, потом уже глубже скоблила длинным ножом, а мякоть выгребала ложкой.