Багет рецепт в духовке
Домашний багет в духовке если вы когда-нибудь задавались вопросом, можете ли вы сделать по-настоящему приличный французский багет дома, ответ — ДА, вы можете! Мне нравится этот рецепт хлеба, потому что он требует минимальных ингредиентов большинство из которых у вас, вероятно, есть под рукой , и менее чем за 2 часа вы можете наполнить свою кухню самым опьяняющим ароматом домашнего хлеба! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
Как приготовить багет
Плохо, что автор рецепта пожалел а молока для выпечки и забыл а указать при, какой температуре следует готовить багеты в духовке. Я осознанно готовила диетический вегетарианский хлеб, но вы можете использовать молоко, если хотите. Надо взять мл молока на такое количество муки. Выпекать же хлеб лучше всего при температуре градусов в духовке с конвекцией. Все правильно делаете. Оптимальная температура - градусов, а еще желательно, чтобы духовка была с конвекцией - так багет лучше зарумянится!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч. Тесто обминаем руками, поднимаем края, вытягивая и помещая их сверху, сворачивая конверт, который делим на 3 равных кусочка лопаткой.