Багет рецепт в духовке


Как выпекать французский багет в духовке

Домашний багет в духовке если вы когда-нибудь задавались вопросом, можете ли вы сделать по-настоящему приличный французский багет дома, ответ — ДА, вы можете! Мне нравится этот рецепт хлеба, потому что он требует минимальных ингредиентов большинство из которых у вас, вероятно, есть под рукой , и менее чем за 2 часа вы можете наполнить свою кухню самым опьяняющим ароматом домашнего хлеба! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.

Как приготовить багет

Плохо, что автор рецепта пожалел а молока для выпечки и забыл а указать при, какой температуре следует готовить багеты в духовке. Я осознанно готовила диетический вегетарианский хлеб, но вы можете использовать молоко, если хотите. Надо взять мл молока на такое количество муки. Выпекать же хлеб лучше всего при температуре градусов в духовке с конвекцией. Все правильно делаете. Оптимальная температура - градусов, а еще желательно, чтобы духовка была с конвекцией - так багет лучше зарумянится!

Французский багет
Французские багеты в духовке
Вкусный французский багет на дрожжах
Домашний багет в духовке
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Домашний багет в духовке
Хрустящий французский багет в духовке
Багет в духовке
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет с хрустящей корочкой
Классический французский багет — домашний рецепт
Багет рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Французский багет, рецепт с фото. Как испечь французски багет в духовке, в домашних условиях?
Домашний багет в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Багет в духовке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Как испечь французский багет в домашних условиях - простой рецепт | Сегодня
Багет рецепт, вкусных рецептов с фото Алимеро

Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч. Тесто обминаем руками, поднимаем края, вытягивая и помещая их сверху, сворачивая конверт, который делим на 3 равных кусочка лопаткой.

Похожие статьи