Азу из говядины и картошки рецепт


Азу из говядины с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Азу: секреты приготовления в домашних условиях

Сытным, ароматным и простым в приготовлении блюдо считается азу, рецепт из говядины относится к классическим вариантам, которые очень распространены в татарской кухне. В оригинале говяжьи кусочки долго томились в казане вместе с овощами, пропитываясь их соками и ароматами. В настоящее время существует немало рецептов этого блюда. При этом включение в состав соленых огурцов считается обязательным! Для приготовления блюда нам потребуются качественные, свежие продукты. Во-первых, это говядина.

Азу с картофелем
Азу из говядины с овощами
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Проверенный и вкусный рецепт азу из говядины
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение.

Азу из говядины с картофелем - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
азу из говядины с картофелем и солеными огурцами рецепт в сковороде | Дзен
Проверенный и вкусный рецепт азу из говядины от Шефмаркет
Азу из говядины с картофелем
азу из говядины с картофелем рецепт с фото пошагово | Дзен
Азу из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу из говядины с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда! А картофель лучше взять нерассыпчатый, так называемых восковых сортов — тех, что хорошо сохраняют форму при варке.

Похожие статьи