Антрекоты из баранины рецепты
Антрекот из баранины представляет собой сытное мясное блюдо, которое прекрасно утоляет чувство голода. Для его приготовления потребуется особый кусок, срезанный между ребрами и хребтом.
Маринованный антрекот из баранины
Некоторые нюансы маринования антрекотов баранины: ананасовый сок содержит специальные ферменты, которые будут смягчать мясо. Приготовление жареной баранины на сковородке следует начинать с приготовления соуса или, если говорить более правильно, с приготовления маринада. Смешайте в одной емкости 1 стакан апельсинового сока с ананасовым, высыпьте туда же мелко рубленную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Добавьте соль, черный перец и тимьян. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Антрекот из баранины на мангале с аджикой — сочный, пряный благодаря маринаду из аджики и лука с добавлением специй и чеснока. Антрекот из баранины или пистолетики является главным угощением на Кавказе, особенно в горный районах. Пошаговый рецепт с фото поможет вам легко сориентироваться в приготовлении и без проблем подобрать нужный набор продуктов. С чего начать приготовление антрекота на мангале? Самое главное выбрать правильную часть баранины. Антрекотом считается мясо, срезанное ровными кусками со спинной части туши между хребтом и ребрами.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Баранина - отличное мясо для шашлыка.