Желудки куриные с грибами рецепт в мультиварке
Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить к обеду или ужину куриные желудки? Если сомневаетесь и думаете, что домочадцам не понравится, мы попробуем вас переубедить. Почему-то многие обходят стороной куриные субпродукты, а зря.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриные желудочки в мультиварке Подготовим все ингредиенты Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут З Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь - 2 шт. Куриные желудочки в мультиварке Желудочки очистить и нарезать. Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль.
Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий. Единственный их недостаток — долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие. Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Калорийность их сравнительно невысокая — всего кКал на грамм продукта.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке koszka. Категория: Мясные блюда.