Жаркое в горшочках с грибами и курицей рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в горшочке 4. Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии. Рецепт дан из расчета на четыре горшочка.
- Как приготовить Курица с картошкой, грибами, сыром и сметаной в горшочках рецепт пошагово
- Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке.
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
- Автор: Владислав, Читатель и автор food.
- Как приготовить Жаркое из курицы с грибами в горшочках - пошаговое описание
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
- Ингредиенты
- О жизни и еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В холодное время года, как известно, пробуждается аппетит и хочется чего-нибудь посытнее. И с точки зрения устройства нашего организма и науки диетологии это вполне объяснимая закономерность.
На дно горшочка укладываем лук и морковь, потом картофель. Затем следует слой из огурцов и грибов. Далее мясо. По желанию добавляем воду или бульон, но горшочки заполняем на половину. Наверх добавляем сметану.