Жаркое из гуся рецепт
Приготовить молодого гуся очень просто, этот процесс занимает немногим больше времени, чем с курицей. А одним из огромных преимуществ приготовления гуся является невероятное количество жира, в котором можно обжарить картофель.
Жаркое из гуся с яблоками
Смешать лимонный сок с солью и паприкой. Натереть этой смесью куски гуся со всех сторон. Разогреть сухую сковороду, выложить куски гуся кожей вниз и жарить на сильном огне 5 мин. Слить вытопившийся жир. Перевернуть куски на другую сторону и готовить еще 5 мин.
Дети отправляются в шествие со светящимися фонариками, а взрослые, держась заведенн ой традиции, запекают гуся. Рецепт этого блюда — родом с юга Германии, такое жаркое считается гастрономической визитной карточкой земли Баден-Вюртемберг. О том, какими еще кулинарными изысками славится этот регион, — в подборке Germania-online.
- Состав / Ингредиенты:
- Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Меню учётной записи пользователя
- Жаркое из гуся с картошкой - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Сочетание гусиного мяса с картофелем настолько удачное, что понравится очень многим.
- Рецепты на День влюбленных.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- морепродукты
- Жаркое из гуся Жаркое из гуся — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно среди крестьян и дворян в течение многих веков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аппетитное жаркое из гуся и картошки станет отличным блюдо для семейного обеда.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Вот наконец-то и дошли руки до того, чтобы выложить свой рецепт.