Жаренная мойва рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Мойва жареная. Жарка - самый популярный способ приготовления мойвы.
Жареная мойва - рецепт вкуснейшей закуски к пиву
Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить. Последний вариант приготовления является наиболее распространенным. Именно жареная мойва получается самой вкусной, ее можно съесть очень много, и даже не заметить этого. Подавать жареную мойву к столу можно с картофелем, а еще вкусно с ломтиком хлеба, смазанного сливочным маслом.
Жареная мойва
Мойва, жареная на сковороде - это очень простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Рецепт включает: г мойвы, соль и муку для обвалки. Жарить мойву нужно на растительном масле на сковороде.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!