Жареные хинкали по-грузински рецепт пошаговый
Просто приготовить хинкали из пельменного теста с мясом. Настоящие классические хинкали мтиулури по сути — большие пельмени, национальное блюдо грузинской кухни.
Хинкали По-грузински
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки. Вторая значительно упростит вам задачу, потому что масса получается тугой, работать с ней тяжело. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
Как приготовить тесто для хинкали | 39 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Пошаговая инструкция | 379 | Отличный вариант хинкали для тех, кто не ест мясо! Все привыкли к |
Хинкали: секреты приготовления и важность для человека | 59 | Жареные хинкали с белыми грибами и сыром. |
Знаете ли вы? | 293 | Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. |
484 | Хинкали - очень популярное грузинское блюдо из тонкого теста, начиненного фаршем. | |
313 | Бабушка научила готовить настоящие Грузинские Хинкали. Всем привет!! | |
439 | Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. | |
87 | Готовим с Вирясовой Светланой. Хинкали — рецепт приготовления в домашних условиях. | |
228 | Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. | |
147 | Основные блюда. |
Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало. Получилось довольно вкусно, пару шиук прорвались видимо очень тонко раскатала и на вид были не такие белые, возможно по той же причине. На вкус тесто нежное немного скользкие было В остальном супер, главное просто и не пугает на первый раз. Будем делать еще немного экспериментируя, база у нас есть.