Жареная капуста на сковороде с курицей рецепт
Приготовить такое блюдо проще простого. Добавление нежного куриного филе сделает его только более ароматным и даже слегка сладковатым, нежным. Тушить можно даже в томатном соусе или использовать немного томата и ложку сметаны.
Жареная курица с капустой
Блогерство на пенсии. Капуста тушёная с беконом — классический рецепт на сковороде казане. Уважаемые читатели, сегодня пост на канале кулинарный. Честно признаюсь, капусту тушу редко, чаще всего осенью. Сейчас как раз такое время, кочаны ждут своего часа на лоджии, собственно выращенные, дачные. Раз готовила, то и фотографии делала, чтобы вам показать.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Сегодня по-быстрому приготовим вкусный ужин — и гарнир, и сама курица будут на столе к радости домашних всего за 45 минут. Рецепт простой и оптимизированный для занятых хозяек и хозяев, потому что готовится «в одной посудине». Сразу получается и основное мясное блюдо — тушеная курица, и капуста к ней. Ингредиенты: куриные голени 6 шт. Томатную пасту можно заменить на свежий помидор, очищенный от кожуры и порезанный мелким кубиком.