Зефира в домашних условиях фото без желатина - Зефир в домашних условиях, рецепт с фото с желатином
Выпечка и десерты. Любая кухня.
Зефир на желатине
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний зефир с вишней без агар агара с желатином. Десерты и выпечка Зефир. Ягодное пюре соединяем с сахаром, доводим на плите до кипения, снимаем с плиты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным
- Зефир в домашних условиях рецепт с фото.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Сладкое воздушное лакомство известно человечеству еще со времен Древней Греции.
- Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие любят сладкое. Но далеко не все знают, что приготовить можно даже зефир в домашних условиях, рецепт этого кондитерского изделия прост.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Домашний зефир, рецепт на скорую руку
- Выпечка и десерты.
- Зефир на основе пюре из яблока и клюквы получается вкусным и ароматным, с нежной текстурой благодаря агар-агару.
- Зефир — это великолепное воздушное угощение, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Это популярный десерт, знакомый каждому из детства. Помимо своего приятного сладкого вкуса зефир радует и тем, что относится к диетическим блюдам. В нем нет жира, его можно готовить без сахара и только из натуральных некалорийных ингредиентов. Домашний зефир по этому рецепту получается тающим во рту, безумно нежным, воздушным и невесомым. Есть разные способы приготовления зефира в домашних условиях, в одних используется агар-агар, в других — густые сиропы, а в третьих — обычный желатин.