Запеканка из фруктов и рецепт
Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины — кружками. Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок.
Фруктово-творожная запеканка
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Запеканка — это полезный и сытный завтрак для всей семьи. Для приготовления можно использовать классический рецепт или придумывать оригинальные версии.
Фрукты можно добавлять в запеканку по-разному, и я предпочитаю просто нарезать их кусочками. В таком случае тесто лучше всего готовить на взбитых белках и с манкой вместо муки. В этом сочетании идеально все! Взбейте блендером манку с творогом и яйцами до однородности. Можете добавить сахар или заменитель. Вторые блюда
Сладкая жизнь. К творогу добавляю яйца, соль, ванилин, манку, мед, банан и погружным блендером пробиваю до однородности. Заполняю, разравниваю и отправляю в заранее разогретую до градусов духовку на минут, сильно не запекайте, чтобы запеканка не была сухой.