Заливное из окуня рецепты
Окуня очистите от чешуи, удалите хвост, жабры и внутренности. Отрежьте головы они пойдут на бульон,хорошо промойте под проточной водой. Воду перелейте в кастрюлю, добавьте очищенную и крупно нарезанную морковь, целый лук, лавровый лист и варите 10 минут, после добавьте головы, соль и перец по вкусу, варите 15 минут.
Заливное из морского окуня
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Замороженный морской окунь — подходящая рыба для вкусного заливного. Нужно только следить за временем, чтобы не переварить нежную белую мякоть. Кусочки рыбы в заливном должны сохранять определенную упругость.
Главная :: Рецепты. Заливное из морского окуня Автор: Вячеслав. Окунь морской, желатин, вода, яйцо, лавровый лист, перец не молотый, морковь. Отвариваем очищенного нарезанного на кусочки окуня 1,5 л воды на г рыбы , солим по вкусу, кладем перец не молотый шт. Доводим до готовности рыбы. Подготовка желатина: см.