Заготовки из лука рецепт
Лук — невероятно полезный дар природы, который активно используется в кулинарии, практически, любого народа. Сырой или поджаренный, он так или иначе усиливает вкус как вегетарианских, так и мясных блюд.
Как заморозить лук
Проверенная годами консервация. Классный рецепт зеленого лечо на зиму. Доброго всем для моим читателям. Все хозяйки делают лечо.
Репчатый лук — это тот продукт, который всегда есть в доме у любой хозяйки. Кроме того, цена на лук в течение года не существенно отличается. Зачем же тогда нужно замораживать лук?
Рачительная хозяйка никогда не забудет о том, чтоб запастись на зиму репчатым луком. Ведь он незаменимый ингредиент большинства овощных консервированных и свежих салатов. Под многослойными одежками лука кроется поистине кладезь витаминов, белков, сахара, органических кислот и жиров. В зимние холода, приготовленные по нашим рецептам заготовки с использованием лука, подарят вашему организму дополнительный заряд бодрости.