Утка кусочками с картошкой и яблоками в духовке рецепт
Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной. В свою очередь, у картофеля появляется аппетитная корочка, а мякоть пропитывается утиным жиром.
Утка кусочками с картофелем, яблоками и черносливом
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.
- Если вы не знаете, как приготовить утку, просто запеките ее в духовке в утятнице вместе с картофелем и яблоками.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке?
Понятное строительство. Утка в тыкве. Целиком в духовке. Осеннее открытие охоты прошло успешно, утка добыта.