Урок труда выкройка фартука


Технологическая карта урока технологии «Моделирование фартука»

Фартук - без этого предмета на кухне не обходится ни одна хозяйка. Он предназначен защищать одежду от загрязнения. Но пользуются фартуками не только домохозяйки, но и повара, парикмахеры, официанты, кузнецы, бывают защитные фартуки медицинские, для химзащиты.

Урок технологии в 5 классе Моделирование фартука

Сегодня мы расскажем вам, как сшить фартук для 5 класса технологии в школе! А вы помните, как в 5 классе на уроке технологии нас учили шить фартук для мамы, для кухни или для мальчиков на урок труда? Сегодня мы вспомним все знания, которые нам пытались дать в школе и сошьем его своими руками! На сегодняшний день фартуки — очень распространенное изделие, его носят мужчины и женщины, дети и пожилые, повара и гончары. Практически в любой сфере деятельности человека можно применить данный элемент, который призван защищать нашу одежду от попадания грязи и уберегать ее от повреждений. Сегодня в магазинах представлен огромный выбор на любой вкус и цвет.

Урок технологии. Фартук
Конспект урока
Технология построения выкройки фартука и его пошива (уроки труда в 5 классе)
Открытый урок ФГОС: Раскрой ткани для пошива фартука
Как пошить фартук для труда в школу
Шьем фартук своими руками как в 5 классе
Пошаговая инструкция
интегрированный урок 5 кл моделирование
Конспект урока технологии в 5 классе «Моделирование фартука»
Моделирование фартука.
урок по теме
Фартуки для кухни и не только, идеи пошива, выкройки.
урок по теме

Оформить бесплатно документ можно здесь. Цели урока: 1. Формируемые УУД. Находить ответы на вопросы, используя учебник, ПК, свой жизненный опыт и информацию, полученную на уроке. Комплексное применение знаний.

Урок технологии. Фартук - презентация онлайн
Урок технологии в 5 классе Моделирование фартука - БОТАН
Открытый урок ФГОС: Раскрой ткани для пошива фартука - технология (девочки), уроки
Конспект урока
Как пошить фартук для труда в школу | Семиделухи | Детский фартук, Фартук, Шитье фартуков
Урок технологии:

Требования к результатам усвоения содержания программы. Материально-техническое обеспечение учебного процесса. Новые возможности технологического образования для здоровьесбережения учащихся. Организация лабораторных занятий по определению качества пищевых продуктов экспресс-методами химического анализа. Организация и методика проведения занятий по кулинарии.

Похожие статьи