Уха из стерляди рецепты приготовления
Как варить уху из стерляди дома? Для начала рыбу нужно очистить, выпотрошить и тщательно вымыть.
Уха из стерляди
Okoolina Поваренок 8 уровня. Я вчера стала счастливой обладательницей стерлядки. Сварю я из неё уху. Стерлядь люблю именно в ухе, но иногда - жареную. С ней больше и не нужно ничего делать лишнего.
К такой ухе можно испечь очень быстрые пирожки из готового слоеного теста с рублеными крутыми яйцами, зеленым луком, укропом и сливочным маслом. Не забудьте перед выпеканием смазать пирожки желтком, чтобы они симпатично смотрелись на столе. Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое.
- Сезонное меню
- Домашняя уха Из стерляди.
- Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Странный рецепт. В тарелке лежит картофель, а списке ингредиентов его нет. Да и зелень я бы посоветовал докладывать после закипания бульона, чтобы сперва снять накипь. Стерлядь варится буквально минут, поэтому её надо вынуть, снять кожу, перебрать. А в это время варить картофель, морковь, лук и корень петрушки. Сельдерей я бы не советовал, так как он хорош для мяса, особенно баранины и вкус рыбы перебьёт.