Творожники обычные рецепт
Творожники — такие популярные во всех славянских кухнях. Сегодня мы приготовим жареные в сливочном масле пухлые лепешки из ванильного творожного теста, замешанного с мукой, в русском варианте. Если блюдо со сметаной, то оно идеально к завтраку или на полдник, а с вареньем или джемом — на десерт к вечернему чаепитию. В прошлом сырники, а в настоящем творожники, но по сути это одно и то же блюдо.
Творожники
Работа XXI века. Творожники — классический рецепт на сковороде.. Сырники из творога — классический рецепт на сковороде Одно время мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников?
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
- Пошаговый рецепт с фото
- В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек.
- Творожники kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч.