Творожная пасха рецепт и
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Пасха Творожная пасха.
Царская пасха
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. А добавление вяленой клюквы и цедры делает вкус этого традиционного пасхального блюда особенно изысканным и утонченным. Подготовьте творог для царской пасхи.
Творожная пасха паска - это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. По церковно-славянски она называется "млеко огустевшее". Творог для пасхи должен быть свежим, сухим, однородным. Его дважды протирают через сито, а уж потом из воздушной творожной массы готовить пасху сырую, заварную или вареную.
Энергетическая ценность на порцию | 120 | Выпечка и десерты. |
Основные ингредиенты (на 6 порций): | 330 | Творожная пасха — одно из самых вкусных пасхальных угощений. А приготовить это угощение совсем несложно — главный секрет в ингредиентах. |
Творожная пасха | 223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
182 | Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. | |
241 | В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. |
Выпечка и десерты. Творожная пасха. Любая кухня.