Тушеный кабачок в сметане с чесноком рецепт
Пищевая ценность блюда «Кабачки, тушеные в сметане с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Помойте кабачок и срежьте кожуру если кабачок молодой, можно срезать только края , почистите лук. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и порциями обжарьте кабачки на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, переложите на тарелку и вытрите сковороду. Соедините в миске сметану, измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Влейте воду и перемешайте. Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе.
Из кабачков можно приготовить много вкусных и питательных блюд. Сегодня хочу поделиться с вами еще одним очень простым, но потрясающе вкусным рецептом, который вы захотите повторить снова и снова. Кабачки, тушеные в сметанном соусе с чесноком и зеленью, получаются очень нежными и ароматными.
Совершенно простое и вкусное, нежное питательное блюдо из кабачков, которое может выручить в любой день хозяйку, если у нее собрались кабачки, и нужно их утилизировать. Итак, сегодня у нас кабачки, тушеные в сметане с чесноком, рецепт с фото. Такие кабачки быстро готовятся, охотно домочадцами съедаются, их можно и к любой каше, картошке или мясу приготовить, да и просто с хлебушком на перекус, под чашечку чайку. Посмотрите еще рецепт вкусняшки: хычины, рецепт с фото пошаговый. Как будем готовить тушеные кабачки в сметане:. Изначально помоем кабачки, если молоденькие — просто протрем полотенечком, если старые — очистим, уберем семена, нарезаем не толстыми, примерно в пол сантиметра, кружками.