Тушеные кабачки со сметаной рецепты
Дуже вдячна вам за рецепт. Простий та дуже смачний рецепт. Светлана, делайте как считаете нужным, главное не отравиться.
Кабачки тушеные в сметане
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Данное блюдо можно выпекать в формочках для маффинов среднего размера , у меня только маленькие, поэтому решила сделать пирогом, хотя покажу на нескольких маленьких формочках для маффинов идею подачи. Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.
Лето, сезон свежих, молодых овощей — вкусных, сочных, полезных. Готовить из сезонных овощей особенно приятно — это недорого и быстро, поскольку долго готовить свежие овощи не нужно, ведь хочется сохранить все их полезные вещества. Кабачок один из самых недорогих, универсальных овощей, из которого можно приготовить огромнейшее количество вкуснейших блюд.
Кабачки, тушенные со сметаной Блюдо "Кабачки, тушенные со сметаной" имеет довольно длинную историю в русской кухне. Тушение овощей было распространено с древних времен, когда люди начали готовить пищу на огне. Кабачки, как овощ, также были известны и использовались в кулинарии с древних времен.