Тушеные кабачки со сметаной рецепты


Тушеные кабачки в сметане

Дуже вдячна вам за рецепт. Простий та дуже смачний рецепт. Светлана, делайте как считаете нужным, главное не отравиться.

Кабачки тушеные в сметане

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Данное блюдо можно выпекать в формочках для маффинов среднего размера , у меня только маленькие, поэтому решила сделать пирогом, хотя покажу на нескольких маленьких формочках для маффинов идею подачи. Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.

Кабачки, тушенные в сметане
Тушенные в сметане кабачки с морковью
Кабачки тушеные со сметаной
Кабачки, тушеные в сметане
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
Кабачки, тушеные в сметане с чесноком
Кабачки тушеные в сметане с чесноком
Кабачки с морковью тушеные в сметане
Кабачки в сметане

Лето, сезон свежих, молодых овощей — вкусных, сочных, полезных. Готовить из сезонных овощей особенно приятно — это недорого и быстро, поскольку долго готовить свежие овощи не нужно, ведь хочется сохранить все их полезные вещества. Кабачок один из самых недорогих, универсальных овощей, из которого можно приготовить огромнейшее количество вкуснейших блюд.

Тушенные в сметане кабачки с морковью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кабачки тушеные со сметаной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irusia
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - вкусный рецепт с фото
Кабачки с морковью тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от center-lada.ru
Кабачки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Кабачки, тушенные в сметане | Меню недели
Вкусный Рецепт: Тушеные кабачки в сметане
Кабачки тушеные в сметане — пошаговый рецепт с фото
Кабачки тушеные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные кабачки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачки, тушенные со сметаной Блюдо "Кабачки, тушенные со сметаной" имеет довольно длинную историю в русской кухне. Тушение овощей было распространено с древних времен, когда люди начали готовить пищу на огне. Кабачки, как овощ, также были известны и использовались в кулинарии с древних времен.

Похожие статьи