Тушеная печень кролика рецепт


Печень кролика в сливочном соусе

Счастье Есть! Свекровь рассказала как вкусно приготовить печень кролика.

Печень тушеная с грибами

Тушеная печень кролика с луком — невероятно вкусное и сытное кушанье, которое можно подать как в будний, так и в праздничный день. Обжаренный в масле лук сделает печень более нежной, ароматной и аппетитной на вид. Готовую печень с хрустящей корочкой вместе с луком подаем на стол как самостоятельное блюдо. Нежная, ароматная печень кролика удивит всех гостей и близких своим неповторимым вкусом. Кролик, тушенный в пиве по-немецки.

Тушеная печень кролика с луком на сковороде
Печень кролика в сметане
Печень кролика жареная с луком
Рецепт: Печень кролика тушеная - С морковью
Тушеная печень кролика
ТОП рецептов: как приготовить печень кролика
Печень кролика, тушеная в сметане

Накануне Дня Знаний мы закупились печенью кролика. Так что теперь будет много рецептов из этого интересного субпродукта. Забегая вперед, хочется отметить, что никакого специфического привкуса или запаха кроличья печень не имеет. Первым рецептом пойдет печень кролика жареная с луком на сковороде, чтобы не повторяться с обычным рецептом, я решила добавить немного меда и из специй выбрала кориандр. Лук и чеснок чистим, моем и нарезаем.

как вкусно приготовить печень кролика в сметане | Дзен
Печень кролика в сливочном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
печень кролика вкусно | Дзен
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Печень кролика, тушеная в сметане – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Печень кролика в сметане - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Печень кролика жареная с луком | center-lada.ru
Рецепт: Печень кролика тушеная | С морковью
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото пошагово
Печень кролика в сметане. Рецепт с фото
Печень кролика в сметане - рецепт с фото пошагово
Как приготовить печень кролика вкусно, рецепт с фото
Кроличья печень тушеная в сметане - Кулинария для мужчин
Тушеная печень кролика – пошаговый рецепт приготовления с фото

Печень кролика очищаем от пленки и прожилок. Замачиваем ее в воде или молоке на полчаса. Замороженный продукт перед замачиванием необходимо разморозить.

Похожие статьи