Тушеная печень кролика рецепт
Счастье Есть! Свекровь рассказала как вкусно приготовить печень кролика.
Печень тушеная с грибами
Тушеная печень кролика с луком — невероятно вкусное и сытное кушанье, которое можно подать как в будний, так и в праздничный день. Обжаренный в масле лук сделает печень более нежной, ароматной и аппетитной на вид. Готовую печень с хрустящей корочкой вместе с луком подаем на стол как самостоятельное блюдо. Нежная, ароматная печень кролика удивит всех гостей и близких своим неповторимым вкусом. Кролик, тушенный в пиве по-немецки.
Накануне Дня Знаний мы закупились печенью кролика. Так что теперь будет много рецептов из этого интересного субпродукта. Забегая вперед, хочется отметить, что никакого специфического привкуса или запаха кроличья печень не имеет. Первым рецептом пойдет печень кролика жареная с луком на сковороде, чтобы не повторяться с обычным рецептом, я решила добавить немного меда и из специй выбрала кориандр. Лук и чеснок чистим, моем и нарезаем.
Печень кролика очищаем от пленки и прожилок. Замачиваем ее в воде или молоке на полчаса. Замороженный продукт перед замачиванием необходимо разморозить.