Тушёная капуста с мясом рецепт в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Идеальный гарнир для подачи мясных или рыбных блюд — тушеная капуста. Она получается настолько сочной и вкусной, что от такого блюда просто невозможно оторваться, несмотря на самые обычные ингредиенты в составе, которые с легкостью можно найти на любой кухне. Тушеная капуста в кастрюле готовится за минут, она популярна в осеннее и зимнее время, когда такой овощ стоит недорого и продается в любом овощном магазине. В рецепте для придания цвета гарниру используется молотая паприка, но, за неимением этой специи в домашних условиях, вы можете заменить ее томатной пастой или соком, или консервированными томатами без кожуры. Главное — не перетушите капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Капустный вилок поздних сортов очистите от верхних листьев — они защитные и в пищу не годятся.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с мясом. Простой и быстрый рецепт капусты с мясом Ингредиенты: Капуста , Морковь, Лук, Томатная паста , Мясо, Специи , Масло для жарки Способ приготовления: Нарезаем мясо кубиком и обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, все обжариваем. Капусту крошим
Всем привет! Очень вкусная и сочная тушеная капуста с мясом, это полноценное второе блюдо. Плюс этого блюда, что готовится сразу гарнир и мясное и оно отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Капусту можно приготовить, со свининой, говядиной, или с мясом птицы. Самая сочная и вкусная капуста получается с мясом свинины. Делюсь рецептом.