Тунец жареный рецепты приготовления
Жареные кабачки на сковороде в соевом соусе с чесноком. В начале рецепта необходимо подготовить кабачок. Его нужно нарезать ломтиками. А потом каждый ломтик разделить на брусочки.
Тунец жареный
Для начала промываем стеки под проточной водой, кладем на бумажное полотенце, даем обсохнуть. Затем солим рыбу с двух сторон и оставляем на 10 минут. По истечении 10 минут втираем в стейки перец. Затем заливаем каждый кусок соевым соусом с двух сторон и ставим в холодильник на 30 минут. После чего берем сковороду, разогреваем масло и выкладываем стейки тунца.
Стейк тунца жареный на сковороде
Кулинарные тайны на тарелке. Как вкусно пожарить тунца на сковороде. Рецепт жареного стейка из тунца.
Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца, а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда! Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.