Целая горбуша в духовке пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.
Горбуша, запеченная целиком
Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, выдавленным чесноком и листиками тимьяна.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Кулинария-это просто. Готовим с Натальей Удинцевой. Горбуша в фольге, запеченная в духовке Как вкусно приготовить рыбу Рецепт рыбы в духовке. Что приготовить???
- Ингредиенты
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Горбушу часто незаслуженно недооценивают, а ведь это тоже красная рыба.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.