Торт зебра классический рецепт пошагово с заварным кремом
Даниил Кузин. Топ-5 очень вкусных тортов! Шоколадный торт Продукты Мука — 1,75 стакана здесь и далее объем стакана - мл Какао-порошок — 0,25 стакана Разрыхлитель — 1 ч. Яйца крупные — 4 шт.
Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада. Очень много раз готовила этот торт с различными вариантами бисквитов и кремов. У Вас бывает такое Дело близится к вечеру, и ты понимаешь, что на десерт дома ничего нет
Попробуйте оставить своих гостей на празднике без вкусного десерта и вы увидите разочарованные лица. У нас принято заканчивать любое застолье чашкой чая или кофе со сладостями. Чаще в роли сладкого выступают конфеты и печенье или, в лучшем случае, купленный в магазине торт. Но если вы по-настоящему цените своих гостей и считаете себя гостеприимной хозяйкой, то лучше испечь его самостоятельно. Тем более что сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.