Торт с творожно-сливочным кремом рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочно-творожный торт
Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем. Для теста. Слегка взбить гр. Добавить гр.
Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар.
Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом
Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя принять дорогих сердцу людей. Верхний блин и края, при желании промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных если это клубника ягод. Рецептом поделилась Елена Яковлева , редактор и издатель. Блинные торты в моей семье появились совсем недавно — что называется, для разнообразия.