Торт екатерина рецепт пошаговый
На заметку любителям сладенького предлагаю изысканный и вкусный, но довольно простой рецепт торта Екатерина. Его можно приготовить даже на праздничный стол, ведь смотрится он невероятно красиво.
Королевский торт"екатерина"
Салат "Натали". Торт "Аристократ". Торт "Далматинец". Торт "Поль Робсон". Торт "Машина".
Это очень красивый десерт, каждый слой которого, обладает своим вкусом: один слой торта шоколадный, второй — маковый, а третий состоит из шоколада и орешков. В качестве пропитки для торта, используется очень нежный сметанный крем, который делаем гамму вкуса, еще богаче и разнообразнее. Сахар и яйца хорошенько взбиваем, вводим сметану и добавляем муку, гашенную уксусом соду и замешиваем тесто. Массу убираем в холодильник на 20 — 30 минут.
Рецепт традиционных бисквитных коржей, казалось бы, один. Но сколько хозяек — столько и способов приготовления. Если вы хотите сделать что-то по настоящему оригинальное на десерт, обратите внимание на аппетитный торт «Екатерина». Он состоит из трех коржей — один с шоколадом, второй с маком и третий с орешками. Такое лакомство не стыдно подать к праздничному столу.