Тирольский пирог в мультиварке рецепт
На грамм: Калорийность: Белки: 3. Жиры: 5. Углеводы:
Тирольский пирог
Открытые пироги отлично получаются даже в тех мультиварках, в которых отсутствует верхний нагрев. Данный рецепт тирольского пирога — находка для тех кулинаров, которые не горят желанием проводить за готовкой уж очень много времени, а при этом вкусно покушать совсем не прочь. Всего несколько минут на подготовительный этап, затем выпекание в автоматическом режиме — вот и все необходимые усилия. Тирольский пирог рецепт из нежного творожного теста с начинкой из ароматных летних ягод и сливок отлично получается в мультиварке. Он прекрасно подойдет как для чаепития в узком семейном круге, так и в качестве заключительного блюда-десерта на праздничном столе. Подготовительный процесс состоит из двух этапов: подготовка теста и приготовление начинки.
Для 1 блюд а. Сливочное масло размягчить, добавить яйца, сахар и перемешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить муку в яичную смесь и замесить тесто.
- Продукты для рецепта
- Яркий и аппетитный, классический тирольский пирог украсит любой стол. Сочетание песочного теста, нежного заварного крема и желе из ягод с терпкой алкогольной ноткой не оставляет шанса устоять перед этим десертом.
- Классический тирольский пирог с вишней. Этот десерт подойдёт как для завтрака, так и для застолья.
- Автор: Диана, Читатель и автор food.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Тирольский пирог.