Телятина отбивная рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из телятины на сковороде 5. Приготовил : Dashuta.
Отбивные из телятины с розмарином и тмином
Сегодня мы попробуем запечь отбивные. Процесс приготовления можно назвать простым, но нужно замешать кляр нужной густоты и отправлять отбивные в хорошо разогретую духовку. В противном случае - яично-сырная масса будет стекать, а не запекаться. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с обеих сторон молотком. Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Вторые блюда
Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут. Вам стоит только выбрать качественный продукт и правильно подготовить его перед готовкой. Как же не ошибиться с выбором мяса для домашней кухни?
- Посыпать отбивную с обеих сторон черным перцем. В глубокой миске смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок и сахар.
- Жить вкусно. Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Отбивные с помидором и сыром в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из телятины 6. Приготовил : Giggs. Количество порций 4.