Технология приготовления блюд из макаронных изделий - Кулинарные рецепты и
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 8 лет назад пользователем Павел Устименко.
Блюда из макаронных изделий
Общая характеристика блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Подготовка круп к варке, специфика приготовления каш. Требования к качеству блюд из круп. Органолептические показатели блюд из бобовых. Варка макаронных изделий, оценка качества. История создания макаронных изделий, их разновидности и формы, место и значение в рационе современного человека.
Правильно, готовим! Флотские рецепты. Как приготовить вкуснейшие макароны, даже если у вас нет в наличии этих самых макарон. Это не фокус рецепты реальные.
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. В материале представлен алгоритм построения интеллект-карты по теме "Блюда из макаронных изделий".
Похожие статьи
- Для лазания по деревьям своими руками - Мягкая игрушка своими руками (Основы технологии)
- Маленькие куклы из ниток своими руками - Мягкая игрушка своими руками (Основы технологии)
- Поделки из дерева по технологии 6 класс для мальчиков
- Омлет с молоком и мукой рецепт с фото - Омлет с мукой: секреты правильного приготовления