Технологическая карта блюд из говядины
Говядина тушёная Бериложка. Консервы мясные стерилизованные "Говядина тушёная". Консервы кусковые.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Жаркое из говядины с овощами
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Ассортимент полуфабрикатов из говядины. Крупнокусковые полуфабрикаты. Ростбиф изготовляют из вырезки, толстого и тонкого краев.
Сырье, используемое для приготовления «Жаркого из говядины с овощами» должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. Подготовка сырья к производству блюда «Жаркое из говядины с овощами» производится в соответствии со сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Обжарьте кусочки мяса, положите их в порционную сковороду, сверху очищенные и порезанные лук, помидоры, сладкий перец, соль, перец, чеснок.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».