Технологическая карта блюд из говядины


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом

Говядина тушёная Бериложка. Консервы мясные стерилизованные "Говядина тушёная". Консервы кусковые.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Жаркое из говядины с овощами

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Ассортимент полуфабрикатов из говядины. Крупнокусковые полуфабрикаты. Ростбиф изготовляют из вырезки, толстого и тонкого краев.

Говядина по-Тайски с рисом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Жаркое из говядины по-домашнему (ТТК3094)
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Жаркое из говядины с овощами
Филе говядина жареное (ТТК3534)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо

Сырье, используемое для приготовления «Жаркого из говядины с овощами» должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. Подготовка сырья к производству блюда «Жаркое из говядины с овощами» производится в соответствии со сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Обжарьте кусочки мяса, положите их в порционную сковороду, сверху очищенные и порезанные лук, помидоры, сладкий перец, соль, перец, чеснок.

Филе говядина жареное (ТТК) технологическая карта
Технологические карты
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Говядина, тушенная в сметане | | (№ )
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо
Сборник ТТК на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита
Ассортимент полуфабрикатов из говядины
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
Шашлык из говядины | II категория | (№ )
Рецептура блюда Чашушули из говядины с овощами и пряными специями
говядина тушеная технологическая карта | Дзен

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

Похожие статьи