Татарские пироги треугольники рецепты


Треугольники (эчпочмак)

Ичпичмяк 4 Треугольник эчпочмак 5 6 Треугольник эчпочмак 7 Татарские треугольники эчпочмак 8 9 10 11 12 13 Татарская выпечка с начинкой 14 15 Треугольник эчпочмак 16 Татарские пирожки эчпочмак 17 Треугольник эчпочмак 18 Эчпочмаки татарские треугольники 19 20 Национальная выпечка татарской кухни 21 22 23 Азат эчпочмак 24 Татарская выпечка 25 Капак сомса 26 Треугольник выпечка широкоформатное 27 Татарские пирожки эчпочмак 28 Татарский пирог эчпочмак 29 Оригинальные открытки с добрым утром.

Рецепт эчпочмак

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом
Татарские пирожки
Треугольники выпечка
Эчпочмак - татарские треугольники
Татарские
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак (треугольник)
Треугольник еда
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)
Татарские треугольники с мясом и картошкой

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.

Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Треугольник татарский: классический рецепт с фото пошагово
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото
Татарские треугольники с мясом и картошкой - рецепт с фото

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г.

Похожие статьи