Сушим груши в домашних условиях - Ezidri - сушилки!
Большинство людей любят груши за их вкус и аромат. Из груш готовят джемы, компоты, пюре, добавляют в выпечку, их морозят и сушат. Сушёная груша имеет особенный аромат и компоты, сваренные из неё, тоже имеют специфический вкус и аромат. Для сушки лучше выбрать сорта, которые имеют плотную мякоть, без ярко выраженного вяжущего вкуса, вызревшие и вкусные.
Как сушить груши на зиму целиком для компота
Летом принято налегать на свежие овощи и фрукты, ягоды и зелень, чтобы напитать организм и восполнить нехватку витаминов, ценнейших фитонутриентов и микроэлементов. Свежие сезонные растения дают нам бодрость, улучшают самочувствие, а цветовое разнообразие в одной тарелке поднимает настроение! От натурального питания даже кожа начинает светиться изнутри, а волосы и ногти быстрее растут и становятся сильнее. А есть ли способ «продлить» лето на столе, сохранить этот источник антиоксидантов и флавоноидов и обеспечить себя всей пользой растений даже зимой? Надо сделать запасы: правильно засушить ягоды, фрукты и травы, чтобы подпитывать организм на протяжении всего года!
Она подойдет для использования в небольших домашних хозяйствах или в квартирных условиях. Такую сушилку легко разместить на маленькой или средней кухне, а так же на балконе. Гарантия 48 месяцев. Воздух подается в сушилку снизу и проходит через нагревательный элемент.
Зачем сушить фрукты? И как их правильно сушить? Высушивание — самый экологичный способ хранения фруктов и овощей, а также многих других продуктов без потери полезных веществ. Ведь сушка овощей и фруктов — это процесс естественного удаления из них влаги, только и всего. Сушка овощей и фруктов в домашних условиях — процесс несложный, но дающий весьма вкусные результаты. Постарайтесь придерживаться простых советов — и ваши сушеные продукты станут достойным дополнением вашего здорового рациона!