Супы рецепты гастроном
Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Узбекские супы
Суп традиционно любят за то, что он сытный, горячий и вкусный. Но некоторые супы мы любим именно за их «холодный характер». Холодные супы освежают, насыщают, дарят бодрость и наслаждение своим оригинальным вкусом. Особенно популярны они в летнее время. Помимо классической окрошки, есть еще гаспачо, свекольник, холодный борщ, болгарский суп и другие варианты сезонных блюд. Основной ингредиент холодных супов — овощи, а в качестве базы чаще всего используется кефир, именно от него во многом зависит успех готового блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов супов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями.
- Слово «суп» - французского происхождения и означает размоченный в отваре хлеб.
- Суп на Руси — не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола.
- Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон.
- Посиделки у костра, да с вкусной едой — один из самых незабываемых моментов похода! В этой статье мы расскажем, какой разнообразной и нескучной может быть костровая кухня.
- В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой.
- По новизне По популярности.
- Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед?
- Телефон или почта.
- Баранина мясо дорогое.
В Таиланде я Том Ям не оценила. Он был настолько острый, что вкус остался где-то за кадром. Хотелось попросить огнетушитель, чтобы загасить жар перца чили. Потом я еще долго игнорировала этот рецепт, как бы он не был популярен в последние годы.