Суп нутовый рецепт
Нут турецкий или бараний горох во многих странах используется для приготовления наваристого супа как на мясном бульоне, так и на овощном вегетарианский вариант. Разновидностей блюда масса — испанский густой гарбанзос и марокканская харира, индийский постный дхал и узбекская нохат-шурпа, немецкий айнтопф с нутом, густой французский потаж, армянский суп с овощами. Приготовление нутового супа начинается с замачивания гороха в холодной воде на срок не менее 4 часов. Пошаговые рецепты супов из нута с фото подскажут, как правильно варить вкусное первое блюдо.
Марокканский нутовый суп
Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов. Суп густой, хотя густоту вы можете регулировать по своему вкусу, у меня больше со сладкой ноткой, так как помидоры сладкие, с маленькой кислинкой. И ароматный благодаря пряным ингредиентам. Вкус готового супа напрямую зависит от качества помидоров и, конечно же, от выбора специй. Помидоры должны быть хорошо спелыми, сочными и сладкими.
Пищевая ценность блюда «Легкий нутовый суп» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нутовый суп Отзывы 5. Обновлен : Борис. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.