Суп лапша по-татарски рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя татарская лапша 0.
Татарский суп-лапша "Токмач"
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
В традиционном варианте суп-лапша токмач по-татарски варится на бульоне из трех видов мяса. Обычно это курица, баранина и говядина, которые дают насыщенный вкус и аромат. Можно использовать любые части туши, но предпочтение нужно отдавать мясу на кости. Для начала нужно обмыть курицу, говядину и баранину и выложить в кастрюлю.
57 | Токмач — это традиционное и самое популярное блюдо в татарской кухне. Его готовят на основе бульона из говядины, курицы или баранины. | |
467 | Вода: 2л Лук репчатый: гр. Соль: 2. | |
153 | Рецепты на День влюбленных. | |
66 | Время подготовки: 40 мин. |
Ингредиенты: куриные бедра — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!