Суп из головы осетрины рецепт
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой. Дикоед Рецепты Наваристый суп из осетра.
Наваристый суп из осетра
Голову осетра тщательно промыть и вырезать жабры, после чего положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, добавить одну небольшую морковь, луковицу, зелень, лавровый лист и перец горошком. Посолить уху по вкусу и варить на небольшом огне 30 минут.
Тэги: простой рецепт ухи , вкусный суп. Если у вас от осетра осталась только голова, не выбрасывайте ее, а сварите вкусную домашнюю уху. И пусть она не будет такой, как сваренная на природе и по всем правилам, вкусный обед вам гарантирован. Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт стейк из осетра. Если у вас только голова осетра, этот этап вы можете пропустить. У кого целый осетр, первым делом отрезаем голову, плавники и хвост.
- Как варить уху из осетра, если в наличии есть голова и хвост
- Насыщенная уха из осетра, которую легко приготовить в домашних условиях. Бульон из осетрины отличается своей наваристостью и ярким рыбным ароматом.
- Рецепт сборной ухи из осетра. Сборной называется уха, сваренная из разных видов рыбы.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы осетра 2.