Суп фасолевый с копченостями пошаговый рецепт
Впервые попробовал этот суп в Польше. В местном ресторанчике он назывался Фасолка. Уже несколько раз готовил и все время есть "вариации". То копчености разные, то фасоль готовая из баночки но все равно очень вкусно.
Суп фасолевый с копченостями
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Короткие рецепты. Суп с консервированной фасолью и копченостями. Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями. Его можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. От этого вкус ничуть не ухудшиться, а, напротив, заиграет новыми нотами. Приготовление супа с консервированной фасолью и копченостями
Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите! Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски — кружочками.
Похожие статьи
- Делаем снеговика своими руками из носка - Как сделать из носка снеговика: пошаговая инструкция
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Дизайны маникюр пошагово - Cached
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1