Стейк кижуч рецепты приготовления на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты стейка из кижуча
Стейки кижуча размораживаем или нарезаем из тушки рыбы , промываем, в дуршлаге даем стечь воде и просушиваем поверхности бумажными полотенцами. Орегано, майоран и тимьян растираем в ступке. В мисочке смешиваем травы с оливковым маслом, паприкой, солью, перцем - и этой смесью натираем стейки со всех сторон. Панируем стейки в муке со всех сторон, стряхиваем излишки.
Валентина Бежецкая. Стейки рыбы кижуч на сковороде. Нисколько не хуже, чем на гриле. Пошаговый рецепт. Здравствуйте, рыба кижуч относится к семейству лососевых и экономически доступна семьям разного достатка, в сравнении с сёмгой. И по вкусу ничем ей не уступает даже наоборот, вкус кижуча более утончённый и стейки получаются сочными
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом!
- Кижуч на сковороде Как и всякая красная рыба, кижуч готовится быстро и всегда получается вкусным. Пожарить кижуча на сковороде можно буквально за 5 минут.
- Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом! Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок.
102 | Рецепты на День влюбленных. | |
265 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
361 | Кижуч — это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника. Выбирайте подходящий кулинарный вариант из нашей проверенной подборки, где мы собрали для вас восемь рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. |
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда.