Соус ткемали в домашних условиях на зиму
По этому рецепту вы легко можете сделать соус ткемали в домашних условиях на зиму из слив, которые вы не знаете, куда пристроить. Он получается вкусным, красивым и быстро съедается, даже не дожидаясь своего главного предназначения — сопровождать мясные блюда. Так получилось, что в этом году просто изобилие абрикос и слив. И вот моя мама сделала и передала мне вот такую красоту.
Соус ткемали на зиму
Самый вкусный соус ткемали — это приготовленный собственными руками из выросшей в саду алычи или сливы. Пряные травы и приятная острота прекрасно дополнят мясное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Классический ткемали из слив на зиму
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус ткемали на зиму 0. Обновлен : Vikulia.
Грузинская кухня завоевала огромную популярность во всём мире, практически в каждом городе можно найти ресторан с блюдами из Грузии. Секрет успеха заключается в невероятных вкусовых качествах, которые заставляют испытать настоящее наслаждение. Одной из особенностей грузинской кухни является наличие огромного количества разнообразных приправ. Придать изысканный вкус блюду может помочь соус ткемали, который можно приготовить в домашних условиях. Оригинальный продукт готовится из слив ткемали, которые распространены на территории Грузии, но в других странах их не всегда возможно приобрести.