Соус из желтой сливы в домашних условиях
Бердск-Онлайн СМИ. Соус ткемали из сливы на зиму в домашних условиях.
Соус из желтой сливы
Классический ткемали из слив — это пикантный соус, который прекрасно подчеркивает вкус мясных блюд. Его можно заготовить на зиму в домашних условиях. Грузинская кухня разнообразна благодаря своим соусам и приправам. Ткемали — соус для мясных блюд, который готовится из слив, он имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкими острыми нотками. Прочувствовать все краски кавказской кухни помогут ароматные соусы, которых в ней насчитывается огромное множество. Один из самых популярных — ткемали из слив, он отлично подходит для мяса и курицы, а также вегетарианских блюд.
Большинство хозяек в Грузии традиционно готовит ткемали. Этот сливовый соус превосходно дополняет различные гарниры, рыбные и мясные блюда. Помимо спелых фруктов, в состав соуса входят пряные специи, травы, стручковый перец, чеснок и прочие ингредиенты, которые делают вкус продукта особенно острым и пикантным.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из кислых слив 0. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Секреты ухода за волосами в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги
- Выведение цыплят кур в домашних условиях
- Моченые яблоки дольками в домашних условиях в банках - Вкусные мочёные яблоки рецепт в домашних усло
- Рисование пейзажей поэтапно - Маски для лица в домашних условиях. Используем