Сливовый пирог простой рецепт
Новый очаг. Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times. Есть рецепты, которые остаются популярными на десятилетия. Их с удовольствием готовят вновь и вновь, ищут «самый правильный» рецепт, спорят — как он появился и кто впервые о нём рассказал миру.
Сливовый пирог на сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В сезон слив, когда их продается особенно много, кроме компотов, сливового варенья сделайте еще вот такой десертный сладкий сливовый пирог с творожной начинкой. Маргарин нарежьте кусочками, насыпьте на него муку и сахар и порубите все ножом до мелкой крошки. Яйцо размешайте в стакане и «врезайте» его также ножом в тесто, потихоньку выливая его на муку. Быстро замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и отправьте полежать в холодильник на полчаса.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком.
- Выпечка и десерты.
2. Пирог со сливами и песочной крошкой | 412 | Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. |
408 | Кристина Назарова. | |
407 | Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. | |
9 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
311 | Сливовый пирог — вкусный и очень простой в приготовлении сезонный пирог с лёгкой песочной основой и сочной сливовой начинкой. |
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Замечательный фрукт слива!