Сливки желатин рецепт
Lea, чтобы такого не произошло емкости с жидким желе не надо ставить в холод, пусть стоят при комнатной температуре, пока форма со слоями застывает в холодильнике. В теплом помещении они не застынут, проверенно много раз.
Домашнее желе из взбитых сливок
Сливки выливаем в кастрюлю, добавляем желатин. Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру, ванилин, тщательно перемешиваем, оставляем остывать до комнатной температуры. Разливаем сливочную смесь по стаканам и убираем в холодильник до стабилизации примерно на часа. В это время приготовим желе. Наливаем в две стеклянные ёмкости кипяток. В одну емкость всыпаем желе «Малина-ежевика», в другую «Манго-маракуйя» и тщательно размешиваем в течение 2 минут 1 упаковка на мл горячей воды.
Как приготовить торт «Птичье молоко» alimero. Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе vkuso. Панна-котта с малиновым соусом sb. Конфеты "Птичье молоко" mirpovara.
- Описание рецепта
- Это непростой десерт, но каждая минута потраченного времени того стоит!
- Сливочное желе — это потрясающий десерт, который можно приготовить в любое время года, он очень понравится тем, кто любит сливочный вкус и текстуру желе. Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
- Опубликовано: 12 марта ,
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.