Сырники с творогом с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой рецепт сырников из творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырники из творога на сковороде
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Сырники готовятся очень легко и быстро - с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Из полученной массы лепим сырники чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой.
- Как приготовить творожные сырники как в ресторане
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Ингредиенты
- Готовим вкусно. Сырники из творога — классический рецепт с фото пошагово.
- Любое блюдо.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
Фото по запросу Сырники
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.