Шурпа рецепт в домашних условиях в казане


Шурпа из свинины

Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна. Целебные свойства шурпы обусловлены наличием концентрированного мясного навара и большого количества овощей, в частности лука, которые подвергаются щадящей, сохраняющей большую часть витаминов термической обработке.

Шурпа из баранины в казане

Поход лайфхак. Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями. Содержание Шурпа — это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит радость и удовольствие. Во многих культурах этот суп считается неотъемлемой частью обеда или ужина.

Шурпа из свинины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в афганском казане – 6 пошаговых рецептов с фото
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане в домашних условиях
Как приготовить шурпу на костре
Шурпа в казане из говядины: готовим на плите по всем правилам
Шурпа из свинины в домашних условиях: 10 вкусных пошаговых рецептов

Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным. Шурпа один из самых аппетитных и наваристых супов, который получил широкое распространение на Востоке. Вариантов его приготовления очень много, и у каждой национальной кухни он свой.

Шурпа из говядины в казане в домашних условиях - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Шурпа из баранины в казане - Советы на кухне
Шурпа из свинины в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа в казане - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Вкусный Рецепт: Шурпа из баранины в казанке
Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием
Шурпа из говядины в казане на костре — рецепт с фото пошагово

Промойте мясо, дайте ему обсохнуть, используя бумажное полотенце, и порежьте на порционные куски. Влейте в казан масло и доведите до жара. Затем выложите мясные кусочки, и обжаривайте до образования румяной корки со всех сторон. Томаты промойте, сделайте крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и нарежьте мелко.

Шурпа в афганском казане
Шурпа из баранины в казанке
Шурпа в домашних условиях

Похожие статьи