Штрудель яблочный рецепт от высоцкой - Рецепт Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от
Хотите испечь что-нибудь простое и вкусное к чаю? Аппетитный, нежный и воздушный манник с яблоками на молоке - отличная идея. Как раз покажу вам простой рецепт. Запоминайте и повторите дома!
Готовьте любимые блюда каждый день
Популярным во всем мире австрийским десертом является сладкий и сочный. Приготовить его можно из покупного или самостоятельно сделанного слоеного теста. Лакомство получается очень вкусным, ароматным, воздушным и нежным.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Информация рецепта. Рецепт Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от Юлии Высоцкой Как приготовить Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от Юлии Высоцкой Штрудель это австрийское блюдо, форма рулета из листового теста. Юлия Высоцкая любит готовить десерты, это ее конек. Рецепт интересный, как она сама пишет: Лучший рецепт яблочного штруделя. Начинки много, должно получится сочно и вкусно. У Юлии Высоцкой есть свои изюминки в процессе приготовления.