Шоколадный бисквит на молоке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический шоколадный бисквит для торта
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Если все сделать правильно он отлично поднимется, если хотите перестраховаться можно добавить к муке разрыхлитель. А вообще советуем попробовать и с разрыхлителем и без.
Американский шоколадный бисквит на горячем молоке
Друзья, сегодня я научу Вас, как испечь пышный шоколадный бисквит , который послужит великолепной основой для торта. По этому рецепту, шоколадный бисквит получается очень нежный, влажный, у него невероятная текстура и богатый насыщенный вкус. У меня есть парочка фаворитов среди шоколадных бисквитов и вот этот занял заслуженное почетное место среди них. Свои торты я готовлю с этим шоколадным бисквитом. Он меня ни разу не подводил, всегда удачный, вкусный и мега ароматный.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта.