Щи из квашеной капусты свинина фото - Простые рецепты - Вкусные рецепты с фото


Щи из кислой капусты со свининой

Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Щи из квашеной капусты со свининой. Какая пища больше всего подойдёт в зимнюю стужу? Я думаю, что ничего не может быть лучше наваристых щей из квашеной капусты с жирненькой свининой. Сразу будете сыты до самого ужина.

Щи из квашеной капусты со свининой

Готовим щи из квашеной капусты со свининой по простому рецепту. Очень вкусные, ароматные и сытные: подавайте их горячими со сметаной и зеленью. А вприкуску к кислым щам - вареная картошечка с румяными шкварками! Основой для щей с квашеной капустой может быть практически любое мясо. Я люблю свинину на кости например, ребрышки , но так же вкусно будет с говядиной, курицей или индейкой.

Готовим щи из квашеной капусты (на свинине, на говядине, на курице и в мультиварке)
Рецепт щей из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты
Блюда из квашеной капусты и свинины
Щи с квашеной капустой, свининой и грибами
Щи из свежей капусты со свининой
Щи со свининой и квашенной капустой
Щи из квашеной капусты со свининой на кости
Щи со свининой и молодой капустой
Щи из квашеной капусты со свининой
Щи из квашеной капусты

Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист.

Щи с квашеной капустой, свининой и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Щи со свининой - рецепт с фото | И вкусно и просто
Щи из квашеной капусты со свининой – пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Щи из квашеной капусты со свининой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить кислые щи со свининой?
Щи из квашеной капусты со свининой | Рецепты с фото
щи из свежей и квашенной капусты со свининой рецепт с фото | Дзен
готовим щи из квашеной капусты со свининой пошаговый рецепт | Дзен

Для для приготовления кислых щей со свининой мы возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту домашнюю или покупную , лук, картофель, морковь, корень сельдерея, специи, растительное масло, зелень. Параллельно варите мясной бульон. После закипания слейте первую воду, промойте мясо и сковороду. Ошпаренную и очищенную свинину снова залейте водой, вскипятите, убавьте температуру и готовьте около получаса с корнем сельдерея, горошинами острого перца и лавровым листом.

Похожие статьи